Couteau Santoku - ESSENTIEL

Couteau Santoku - ESSENTIEL
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Couteau Santoku de la gamme Essentiel. C'est le couteau de chef japonais : maniable et polyvalent. Il sert à découper, trancher, émincer, hacher viandes et poissons, fruits et légumes. Les alvéoles agissent comme des coussins d'air empêchant les aliments de coller. Acier haute performance MoV - Molybdène Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. La collection Essentiel est une gamme authentique et naturelle dont le manche est façonné en bois de pakka. Le bois est enrichi de résine antibactérienne, qui permet le passage en lave-vaiselle. Le dessin traditionnel de la gamme, avec 3 rivets et une mitre en inox, répond aux usages culinaires exigeants : performance et précision de coupe, confort en main pour un geste maîtrisé, robustesse et facilité d'entretien. Nous recommandons d'essuyer le couteau après lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.Les couteaux de Chef Sabatier Trompette ont été développés pour répondre aux exigences spécifiques de la préparation culinaire. Les lames des couteaux sont en acier inoxydable Molybdène vanadium de grande qualité avec un pourcentage élevé de carbone. Ces aciers confèrent aux produits leurs qualités de résistance, dureté, inoxydabilité, anti-corrosion et tranchant. - Composition : 1 couteau Santoku - Dimensions : Longueur de la lame : 17.5cm ; Longueur totale : 30cm - Acier & Épaisseur : Acier inoxydable 5Cr15MoV - Manche : Manche en bois de pakka