Couteau à filets poisson / viande - ESSENTIEL

Couteau à filets poisson / viande - ESSENTIEL
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Couteau à filets, poisson ou viande, de la gamme Essentiel. La flexibilité et la finesse de la lame garantissent une découpe très précise des filets de poisson et viande en tranches extrêmement minces. Acier haute performance MoV - Molybdène Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. La collection Essentiel est une gamme authentique et naturelle dont le manche est façonné en bois de pakka. Le bois est enrichi de résine antibactérienne, qui permet le passage en lave-vaiselle. Le dessin traditionnel de la gamme, avec 3 rivets et une mitre en inox, répond aux usages culinaires exigeants : performance et précision de coupe, confort en main pour un geste maîtrisé, robustesse et facilité d'entretien. Nous recommandons d'essuyer le couteau après lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.La marque Sabatier Trompette est née au début du 18ème siècle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire. Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d'obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés. - Composition : 1 couteau à filets poisson / viande - Dimensions : Longueur de la lame : 18cm ; Longueur totale : 29.5cm - Acier & Épaisseur : Acier inoxydable 5Cr15MoV - Manche : Manche en bois de pakka