18L Torchon pour pressoir presse à fruits vin fruit chêne cidre de pommes

18L Torchon pour pressoir presse à fruits vin fruit chêne cidre de pommes
Meilleure offre

Torchon pour pressoir à 18 litres pour la presse à fruit. Le torchon pour pressoir est conçu pour un maximum de capacité de la presse à fruits à 18 litres . Vueillez regarder les règlements d´utilisation de la presse à baies, s´il vous plaît. Selon le moût (fruits écrasés) un beau processus de pressurer d´une manière rapide et facile est assuré. Cependant chaque espèce de fruits a besoin de son propre façon de préparation. Les raisins doivent être cassés avant. On peut se servir à un broyeur à fruits ou le faire´à la main. Les fruits à pépins doivent être éviscérés avant. La quantité du rendement en jus dépend, bien entendu, du contenu d´eau des fruits et pas de la puissance du dispositif. Avec la bonne préparation du fruit, il est facile d´pressurer sur une seule main. Il n´est pas possible de pressurer des fruits entiers avec les presse-fruits de ce modèle. Il faut produire un moût (des fruits réduits en petits morceaux) pour pouvoir pressurer effectivement les fruits. On ne peut